Contactar a Atencion Al Cliente

11 Julio 2026 19:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Urgente

Porfavor soy una madre soltera humilde y necesito el reembolso de mi compra. Me comunique con la sucursal y verifico que no hay ninguna compra realizada a mi nombre. Porfavor necesito el reembolso lo más antes posible. Gracias

Pan con hongos

Compre un pan lactancia con hongos.

Tramite incompleto

Buenas tardes, el día 30/05 realice la transferencia del vehiculo af[números]nl en el registro de cab nro 40 cito en san josé [números] 6to, a, c[números] cdad. Autónoma de buenos aires (lugar de radicación del vehículo) pasandose el mismo a provincia ya que yo que soy quien lo compre no soy de cab…

Reclamo

Hice dos transferencias a maidana [nombre] cta ca [números]el 18/6/2 $ 24.[números] el 20/ 6/25 $ 49.[números] como podrian realizarme la devolución. cel [números]. Ya di mi e- mail. Gracias

Fraude

Pagué por la compra de 3 carteras prune y perfume de regalo y solo llego un sobre de cuerina de 10 x 25cm. el cobro fue exitoso y el envío un fraude. el remitente es... acua brisa [nombre]. dirección: federico garcía lorca [números]. cp:[números] capital federal. orden de compra. #[números]

Publicado 24 de Junio

Hice transferencia y no me depositaron

Hice una transferencia para jugabet, al cbu correspondiente a acroagroart y nunca me lo depositaron. Hice el reclamo a support de jugabet y no responde

Estafa

Una persona dice ser de facilcred y pide q se transfiera dinero para unificar un prestamo.11 [números]-[números] es el celular y este es el mensaje, soy hector daniel collantes tu asesor financiero virtual de la * facil cred* y estoy para ayudarte ? para conocer si calificas a nuestras ofertas …

Publicado 24 de Junio

No entrega de paquete en indrive

Buenas tardes mandé un paquete de santiago de surco a santa anita y nunca entregaron, el sr con nombre jesus antonio vehiculo hyundai creta placa ayc[números] y con celular [números]

Publicado 23 de Junio

Estafa

Buenas tardes, compre en trix digital store un palazo en diciembre, pero jamás llego y dice en el correo devuelto a sucursal, jamás me contactaron.

Publicado 23 de Junio