Contactar a Atencion Al Cliente

11 Julio 2026 19:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Hice una compra en tienda nube, abone en efectivo por pago fácil al vendedor 2wg mercado libre y no me llegó el producto.

Publicado 08 de Julio

Me debitaron dinero quiero una solucion

Hola en mi caja de ahorro me debitaron dinero no se de que es es de un lugar lo que dice emisora edic talar por fabor quiero una solucion

Publicado 08 de Julio

Descuento indebido de mis haberes

Hace aproximadamente ocho años a la fecha, me están descontando indebidamente. Siendo el actual monto de $ [números] ( pesos ) . Solicito me reintegren lo descontado y dando solución a este problema. Saludo.

No ingreso a speedy

No me permite ingresar a mi cuenta: prepetto@speedy.com.pe. servidor: pop.speedy.com.pe (no se si esta ok se ha cambiado)

Estafada

Buenas tardes hoy quiero dejar acentado que me e*****ron con um préstamo que quise hacer estaba todo bien parece me pide que pague 50 mil peso de comision el alias me pasó de una chica capturé pantalla y se la envié,confié demasiado accedí supuestamente en 30 minuto ya me depositaba pero nunca pasó…

[SOLUCIONADO] Envío de la compra

Hice una compra el día 10-6 y aún no llego ,decía de tres a 10dias hábiles y ya pasaron ....quiero que hagan el envío o reembolso del dinero

Solucionado 23 de Julio

[SOLUCIONADO] Cobro indebido de cvsa -telepase

En el día de hoy me apareció un descuento bancario por el uso de telepase.-veo en los movimientos bancarios un descuento por débito automático de la empresa cvsa el día 30/06/[números] a las 5:05 hs. Viaje que que jamás realicé.

Solucionado 14 de Julio