Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Ariel
Recibi amenazas de muerte del señor [nombre] por haber mandado mensajes a algunas chicas para tener intimidad con ellas. Y me decia que abone una suma que no tengo en en este momento, uno de los id con el que me vincula es [números].
espero su pronta respuesta
Jazmín S
Transferi [números] ars a el banco que me dejaba 1win y no sé deposito, se que [números] para algunas personas no es nd, pero para mi vale mucho, estoy necesitando q me lo devuelvan
Luis S
Ya hace dos semanas que pedí informes de dominio de ad[números]za y de informe de multa y infracciones y nunca me llegó a mi correo
Idaira H
Me
ha llegado un cargo en mi tarjeta que en ningún momento he autorizado
Angel P
Es una empresa de préstamos?
Jorge S
Me envían a desconar una cuota de $ 8..[números] de un credito que desconozco
pese a que envié msj de desconocimiento e intimación siguen enviando al banco notificación de un supuesto débito automático. Desconozco deuda reclamo anulación de cuotas supuesta a vencer.
Mariana G
Hola buenas tardes. Quiero saber si me pueden ayudar. En octubre del [números] extravié una tarjeta de la empresa el villarino para viajar (vivo en punta alta y viajo a bahía blanca a trabajar
desde ese momento que quiero darla de baja para sacar otra con mi nombre y no me la dan de baja. Más de 2…
Nélida U
Realicé una compra de unas gafas inteligentes, que nunca me llegaron. La compra fue hecha en la página de tienda bravanti, que tenía dirección y número de teléfono de argentina. El seguimiento del pedido era desde china, en ningún momento decía que uno compraba en china ,el envío llegó al aeropuert…
Diego R
Compre en tienda bravanti de jonetech emporium ltda recibi mail y luego linknde seguimiento, parecía todo ok pero el producto no llegó nunca y los links ya no funcionan. Una e*****
yampier L
Me llego este mensaje de un numero, yo estaba contactando chica de h***s://kineshub.com/ para atencion y me llego esto
encontré su número en la agenda de las chicas veo q usted es una persona que solo le gusta ver las fotografías de las chicas de mi agencia para citas y hacerles perder el tiempo…