Contactar a Atencion Al Cliente

10 Julio 2026 11:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Amenazas de muerte

Recibi amenazas de muerte del señor [nombre] por haber mandado mensajes a algunas chicas para tener intimidad con ellas. Y me decia que abone una suma que no tengo en en este momento, uno de los id con el que me vincula es [números]. espero su pronta respuesta

1win

Transferi [números] ars a el banco que me dejaba 1win y no sé deposito, se que [números] para algunas personas no es nd, pero para mi vale mucho, estoy necesitando q me lo devuelvan

Nesecito con urgencia

Ya hace dos semanas que pedí informes de dominio de ad[números]za y de informe de multa y infracciones y nunca me llegó a mi correo

Consulta

Es una empresa de préstamos?

Debitos indebidos supuesto fraudejde

Me envían a desconar una cuota de $ 8..[números] de un credito que desconozco pese a que envié msj de desconocimiento e intimación siguen enviando al banco notificación de un supuesto débito automático. Desconozco deuda reclamo anulación de cuotas supuesta a vencer.

Baja de tarjeta

Hola buenas tardes. Quiero saber si me pueden ayudar. En octubre del [números] extravié una tarjeta de la empresa el villarino para viajar (vivo en punta alta y viajo a bahía blanca a trabajar desde ese momento que quiero darla de baja para sacar otra con mi nombre y no me la dan de baja. Más de 2…

Publicado 14 de Julio

Nunca recibí el pedido y desapareció el seguimiento y la tienda bravanti, página

Realicé una compra de unas gafas inteligentes, que nunca me llegaron. La compra fue hecha en la página de tienda bravanti, que tenía dirección y número de teléfono de argentina. El seguimiento del pedido era desde china, en ningún momento decía que uno compraba en china ,el envío llegó al aeropuert…

Publicado 14 de Julio

Bravanti jonetech emporium ltda estafa

Compre en tienda bravanti de jonetech emporium ltda recibi mail y luego linknde seguimiento, parecía todo ok pero el producto no llegó nunca y los links ya no funcionan. Una e*****

Me amenazan

Me llego este mensaje de un numero, yo estaba contactando chica de h***s://kineshub.com/ para atencion y me llego esto encontré su número en la agenda de las chicas veo q usted es una persona que solo le gusta ver las fotografías de las chicas de mi agencia para citas y hacerles perder el tiempo…