María E
Realice una compra en esta empresa, supuestamente a través de amazon, llegaron mails con la confirmación de la misma, con el pago aprobado inclusive, el itinerario del producto llegando a destino, pero el mismo nunca llegó. Se debito de mi tarjeta el pago, en dólares, el 23/06/[números]. Realmente …
Isaac L
Adquiri un palet con dicho empresa en el [números] y me salieron q estaba retenido por aduana me pidieron un pago extra para q se libere pago q realice paso un ño y yo e estado pidiéndoles mi pallet y me salieron q segui retenido y me pidieron otro cantidad q estúpidamente volví. Depositar y sigo s…
Felicitas D
Yo pense que estaba poniendo mis datos para pagar un paquete retenido por la aduana y sin darme cuanta di los datos de mi tarjeta en esta paguina, y nose como darla de baja
Marta C
En los movimientos de mi cuenta figuran los descuentos de creditos q terminaron.ej: $ [números] aparecen 5 veces descontados.voy a consultar con abogados
Marta C
Desde flash cash me siguen descontando creditos que ya terminaron y en rosario no estan en la díreccion que dicen s. Martin [números]
Useche
Quiero una insignia de verificado a mi cuenta de creador de contenido free fire id [números]cuento con 26 k de seguidores y 1m de vistas
Karina L
Hice una compra, pagué por transferencia a lara sarocebich cuenta de banco galicia tengo todos los datos de esscuenta, nunca me mandaron nada, me. Dieron un. Número de seguimiento trucho que nunca avanza en el estado repartición. Por favor si me puede ayudar.
Maria E
Compre una plancha a vapor que se achica y nunca la recibi, mi error fue no tener en cuenta el nombre de la empresa.
Jonatham
No contraten a don pendo catering, ya hay más de [números] experiencias en todos lados (facebook, instagram, tiktok) [nombre] el dueño borra los comentarios donde lo bardean, la movida que hace este pelotud0 es que te apura pidiendote guita diciendo que si le pagas ya te deja un precio más bajo que…
Jorge N
Tengo problemas.con internet se queda sin señal y no llega a la velocidad contratada
Solucionado
29 de Julio