Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Gabriel I
Hola ya hace más de un mes que hice una compra por brasilroyal y aún no me llegó!! está figurando que el pedido se encuentra en el aeropuerto del país destino ya más de dos semanas pero nunca envían a mí domicilio
Nilton C
Compre algo en brasilroyal, pague con tarjeta de crédito, y ya paso un mes el producto no llega, la pagina w***bresilroyal.chop esta caida, ya no aparece, el numero de seguimiento del envio parace ser de algo del año [números]. Todo indica que es una truchada.
David R
Compre un router con mi tarjeta hace ya 30 dias y no me a llegado
RICARDO R
Compre un cinturón y nunca me llego
Marcelo T
Realice la compra de unos lentes ya hace 2 meses y no tengo respuestas de la empresa bravanti
Susana
Compre y nunca entregaron pero cobraron!!!
Mónica S
Quiero dar de baja algo que no pedí y me descuentan todos los meses en el resumen de la tarjeta icbc
Brandon J
Me están descontando un préstamo de [números]mil pesos y me sale su empresa de estudio palmero b
quiero saber quién saco el préstamo xq yo no fui y necesito el dinero de vuelta
silvia E
Me siguen preguntando de tu queja suma ,si solucionaron la devolucion del dinero de entradas ,dijeron dentro de 21 dias y todavia nada
Silvia D
Un consumo de $ 35.[números],00 , el día 10/08/[números] a las 11:48hs en merpago*direcciongene .yo no he realizado esa compra x que estoy en el exterior un consumo de $ [números].[números],00 en 2 cuotas , el día 13/08/[números] a las 07:30hs en merpago*sofipapettic y esta compra tampoco fue reali…