Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

8 Julio 2026 12:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Hice una compra por brasilroyal y nunca me lo enviaron

Hola ya hace más de un mes que hice una compra por brasilroyal y aún no me llegó!! está figurando que el pedido se encuentra en el aeropuerto del país destino ya más de dos semanas pero nunca envían a mí domicilio

Vendedores falsos

Compre algo en brasilroyal, pague con tarjeta de crédito, y ya paso un mes el producto no llega, la pagina w***bresilroyal.chop esta caida, ya no aparece, el numero de seguimiento del envio parace ser de algo del año [números]. Todo indica que es una truchada.

Falta de entrega

Compre un cinturón y nunca me llego

Sin entrega

Compre y nunca entregaron pero cobraron!!!

Descuentan sin autorización

Quiero dar de baja algo que no pedí y me descuentan todos los meses en el resumen de la tarjeta icbc

Descuento de préstamo

Me están descontando un préstamo de [números]mil pesos y me sale su empresa de estudio palmero b quiero saber quién saco el préstamo xq yo no fui y necesito el dinero de vuelta

Publicado 20 de Agosto

Devolucion de dinero de enty

Me siguen preguntando de tu queja suma ,si solucionaron la devolucion del dinero de entradas ,dijeron dentro de 21 dias y todavia nada

Compras no realizas

Un consumo de $ 35.[números],00 , el día 10/08/[números] a las 11:48hs en merpago*direcciongene .yo no he realizado esa compra x que estoy en el exterior un consumo de $ [números].[números],00 en 2 cuotas , el día 13/08/[números] a las 07:30hs en merpago*sofipapettic y esta compra tampoco fue reali…