Contactar a Atencion Al Cliente

3 Julio 2026 12:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

No he recibido pedido 1016

Realice un pago por el pedido [números] box máx kit 12 cajas $ [números].00 cuando lo recibo, que paqueteria

No he recibido pedido 1016

Realice pago y no ha llegado mi pedido [números] boxmaxkit 12 cajas $[números].00.

Transferencia no acreditads

Hice una transferencia de [números] pesos y nunca en la cuenta el código de identificación. 86vrpq2gvrm[números]j2glyom

Realize un deposito

El dia 6/9/[números] 16,40 hs realizo un depósito por 60.[números] $ desde mercado pago. Nunca me acreditó la empresa y hay comprobante del depósito. Espero no me hayan e*****do, todavía tengo la esperanza de recuperación de mi depósito

Devolución del dinero

Buenas tardes, realice el pago de una recarga y no sé ve reflejado en la app.

Publicado 16 de Setiembre

Débito no deseado ni autorizado

El mes de septiembre me entró un descuento de $[números] de mí caja de ahorro que no fue autorizado por mí ni estaba enterado de ese descuento de una empresa de sepelio de carlos paz y yo soy de santa fe.s cuando me comunico con esta empresa me dicen que yo autorice cosa que nunca hice y les pedí…

No llegan las compras

Hola. Compre desde instagram dos productos de tienda inporium. Llego el primero con un clip para la heladera en vez de una mochila. Y estoy esperando el segundo que son unos armarios plegables. Desde china vienen los productos. también compre en tienda mood perla y no me enviaron nunca el pedido.…

Publicado 16 de Setiembre

Retiro de dos container y fueron repuestos

Hace aproximadamente una semana se retiraron los dos container de basura que se encontraban en la calle andalgala del [números] al [números] entre las calles e castro y acasusso y no los volviron a reponer los mas cercanos estan a aproximadamente [números] mts gracias

Publicado 15 de Setiembre