Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Diana V
Hice una compra variada de productos naturales por $53 mil.hice una transferencia por mercado pago ,alias naturales [números],norma beatriz tevez ,me dicen que en 48hs me envían el número de seguimiento y ahí nunca más respondieron mjes ni llamadas!!
Pablo M
Realice una inversión de [números] dólares por tres años se cumplió el tiempo y no me devuelven el dinero de la inversión.
Pablo M
Realice una inversión en un inmueble por [números] dólares por tres años desde marzo que se terminó y no puedo retirar mi inversión como fue lo pactado. Quiero mis [números] dólares que deposite hace tres años.
Viviana E
Compré una mesa el día 17/09 y nunca me mandaron el.seguimiento. Ya pasaron. 20 días
Lean U
Samantha mazzei me estafo plata y se la traigo la tierra . Cambio celular cerro su <a href="/facebook">Facebook</a> y en la farmacia donde trabajaba la echaron por robar, fuimos con otra vecina a hacer la denuncia y ya eramos 2 se pueden sumar
Susana
Era clienta de la farmacia donde trabajaba en wilde y me estafo con productos , me los contaba menos , le transferia a su cuenta personal y ella me los traía. hasta que un día le pase la plata y desapareció.
Oscar A
Hice una compra en tienda madero de $69.[números] con el número de compra #[números], el envío nunca llegó a destino. Pagué con mecado pago y se descontó el importe. Quiero que me envíen el producto o que devuelvan mi dinero.
Natalia J
Me an cibrado sin autorización quiero que me devuelvan el dinero 16euros
Eric A
No me quisieron dar mi aguinaldo me corrieron
Eric A
Me bloquearon por q no me quisieron dar mi aguinaldo y me corrieron