Contactar a Atencion Al Cliente

22 Julio 2026 16:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Encargamos una cama puente y nos dieron 20 dias para la entrega, nos pospusieron la fecha dos veces y casi 2 meses despues, dijeron que el flete estaba llegando y nunca vino. Propusieron la cancelación de la compra y la devolución de la seña, y no devolvieron la seña. No tengo ni el producto ni el …

Publicado 22 de Mayo

No quiero la plata me debitaron mal

Dice a pagar 21mil y no veo la plata es un r*** no dice cuánto te dan o sacas nada y hble por wsp y nadie me responde

Se desarman los espagueti

Compre en carrefour pilar. vence en [números] y los pones en el agua y se desarman todos. los spaghetis de espinaca. lamentable.

Estafa

En el año [números] compre 3 parches a nombre de esa persona [nombre] le pague 60 mil nunca me lo mando también debe manejar tafugo futbol por lo que se ve es un e*****dor existe su local la utileria estampados parches saben algo ?

[SOLUCIONADO] Estafa

Compré un plan de ayuno intermitente y nunca me lo enviaron, también compré otro producto el mismo día y tampoco me lo entregaron, al no ser un producto físico mercado pago no se hizo responsable

Solucionado 26 de Mayo

Monto del reembolso no reflejado

No veo reflejado el monto del reembolso en mi cuenta bancaria. Pese a que me se me ha notificado que ya hicieron el reembolso.

Publicado 21 de Mayo

Ser estafa

Altos es tafadores lo único que les interesa es cobrarte 36.[números] por no hacer nada

Publicado 21 de Mayo