Gloria C
Tengo un préstamo con esa entidad y necesito un certificado de deuda para tramitar ante el banco un crédito para recoger esa cartera pero no ha sido posible que me respondan al teléfono para solicitarlo y no sé de que otra forma hacerlo.
David M
Me encuentro con estado de "llave cerrada" habiendo abonado la totalidad de las facturas. Necesito con carácter urgente la habilitación del servicio. Es en relación al número de cuenta [números].
Daniel C
Dar de baja una obra social q no solicite nunca y me están descontando plata
Rivero N
Te cobran lo que quieren encima llamo y ni bola te dan
Solucionado
09 de Noviembre
Yohana L
Quiero dar de baja xq me cobran lo que quieren y cuando quieren me sacaron todo el sueldo
mateibergonzi
Rodri, sos un e*****dor y voy a dejar explayado toda mí situación, no queres dar la cara, vos tu vieja y todos los responsabes atras de la gran e***** que se hace llamar ampoindumentaria van a caer, todo vuelve en esta vida, te gusta jugar con la plata de los demas, terrible b*****.
me viene dan…
Sofia T
La cuota de mi préstamo venció ayer 3/10 y les hice una transferencia, el cual ,el comprobante lo subí a la app aun sigue el revisión y me figura como que estoy debiendo.
Solucionado
09 de Noviembre
Betty M
Ya terminé el pagamento de las cuotas mensuales de la maestría ahora me dicen que ya mi maestría terminó y que como solo conseguí estudiar el 33 por ciento de la teoría me han dado baja ,exijo se me devuelva mi dinero ya que en la documentación que me enviaron al inicio cuando realicé la matrícula …
Dario A
Estan untentando cobrarme 39.99 por un credito que no me aceptaron entonces por que temgo que pagarles 39,99
mnovas
Contraté un servicio llamado “servicios rowa a domicilio” (w***serviciosrowaadomicilio.com) y también “servicios eléctricos rowa” (w***servicioselectricosrowa.com).
el día 3 de noviembre de [números] vinieron 3 personas a mi domicilio y me cobraron $[números].[números] por medio de una transferenc…