Estafa
Compré en <a href="/la-tienda">La Tienda</a> ondatech en 3 cuotas y nunca me llegó lo pedido
Publicado 09 de Enero
Compré en onda tech y no tengo respuesta del envío pedido #[números]
Publicado 09 de Enero
Saque un préstamo y quería saber cuánto es lo que tengo que pagar y que fecha por favor saque [números].[números] [números] mí dni mí celu [números]
Publicado 09 de Enero
Me hicieron un débito debin recurrente y yo no autorize ni compré nada
Me e*****ron
Publicado 09 de Enero
Ya cansele en finamcomp sa no mandaron libre deuda
Publicado 09 de Enero
Ya cansele y no me mandaron libre deuda
Publicado 09 de Enero
Tengo amenazas de que me van ha. Cerrar el correo hace 7 meses que recibo maills de que me cierran el único correo que tengo para pagar mis cuentas y no hice nada malo la nube que tengo figura con 0.0 mb utilizados porque yo borro y respeto los 15 dan gratis si me lo cierran pierdo todo no puedo co…
Publicado 09 de Enero
Compré una smud el 10/12 y el 22/12 figura como entregado es mentira. Nunca me llegó varitas somos los e*****dos por favor no compre a esta empresa trysmud no responden una vez que pagaste
Publicado 09 de Enero
Mi señora le compra a la empresa smud, pagamos todo lo mas bien, supuestamente llegaba en el dia, despues que pagamos la entrega se iba a hacer el dia que se despachaba, a los 20 dias la logistica se comunica con migo diciendo que estaban retrasados pero que a las 23hs iban a llegar (cosa que nunc…