Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

26 Junio 2026 12:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Debitan plata de mi cuenta sin mi autorización

Desde el mes de octubre me están sacando plata por la cuenta,todos los meses tengo que ir al banco para reclamar,quiero darle de baja a este servicio y que me devuelvan la plata.paso los datos de esta empresa que me está sacando plata. cuit: [números] cuit:[números]

Débito directo mutual jorge

Hola buenas tardes quiero dar de baja estos pagos directos de mi cuenta dni gabriela leonor rodríguez [números]

Publicado 14 de Enero

Transferi x error y se quedaron con mi plata

Buenas tardes transferi x error una suma de dinero a esta persona y no me la devuelve,no la conozco,mercado pago no se hace cargo,sincerente necesito la devolucion de esr dinero

Publicado 14 de Enero

No dice la marca foltimed

Llego el producto sin la marca foltimefd solo dice locion capilar y envuelto en plastico con la tapa pegada con cinta scocht sin envsce sin prospecto de forma de uso me parece poco serio mi. N°[números] lo recibi esta mañana yo pedi el de emase verde como aparece en la publicidad de facebook

Publicado 14 de Enero

Dar de baja y retorno del dinero

Credistore.me esta cobrando 34€. Y no tengo nada q ver. Solicito dar de baja. Y recuperar el saldo de 34€. espero respuesta.gracias. ya me an vuelto a cobrar otra vez..q pasa con la denuncia.... O voy a la policia... hoy me an vuelto a pasar la cuota de 34€ yo no se q hacer...me ir…

Estafas

Necesito respuesta

No recibo respuesta

Hice una compra con pago mp . Nunca .e contestan y tampoco recibí mi pedido

Publicado 14 de Enero

Una botella vino con un cuarto de ananá

Hola buenas mi abuela compro una caja de sidra de ananá fizz y una botella le vino con un cuarto y está toda cerrada tengo foto y quería saber si ahí una solución o algo

Publicado 14 de Enero

Compre una sidra del valle y no vino completa como disen

Hola buenas quería hacer un reclamo xq mi abuela compro una caja de sidras del valle y una sidra le vino con un cuarto de líquido y las demás llenas me parece una falta de respeto xq no pueden vender algo q no está lleno xq para eso pagamos asi q espero una solución