Contactar a Atencion Al Cliente

24 Junio 2026 12:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Compré un router infinity link , con chip de internet satelital ilimitado. me llegó una antena tdt. me siento e*****do en mi buena fe , demando la devolución de mi dinero al mismo medio por el cual hice el pago. pasen a recoger su producto

Estafadores

Mi hija fue e*****da por guitaveloz o sus otros nombres. Comunicate conmigo al [números] necesitamos unirnos.

Estafadores

Mi hija fue e*****da, mi celular [números], comuníquense los que fueron e*****dos, unámonos.

Publicado 19 de Enero

Me realizan compras que no hice

Me llega una compra a través de la tarjeta que dice merpago hernandoalexi, tengo varias facturaciones con este nombre, que nunca realicè.

Publicado 19 de Enero

Estafa en compra de auto

El marido de mi mamá fue a cambiar el auto y le prometiron uno llave x llave, o sea x su auto mas 2.[números].[números] y desp de depositar la plata el auto no aparece y resulta q le hicieron firmar un plan de ahorro q nunca se hablo..ahora quieren q se paguen 5 cuotas mas de [números].[números] p…

Estafa

Nuca me entregaron los productos

Publicado 19 de Enero

Paquete no entregado y sin respuesta

Dice que vinieron dos veces a mi domicilio y es mentira. Ahora dice que el paquete está listo para retirar y no me responden mails ni mensajes

Publicado 19 de Enero

No nos dan respuesta de devolución

Hicimos una compra, el producto no llegó como lo esperábamos, y cuando nos contactamos para la devolución no nos dan ningún tipo de respuesta por ningún lado. Y es el mismo cuit 30-[números]-2.