Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Javier L
Compré un router infinity link , con chip de internet satelital ilimitado.
me llegó una antena tdt.
me siento e*****do en mi buena fe , demando la devolución de mi dinero al mismo medio por el cual hice el pago.
pasen a recoger su producto
juan R
Lo que pasa que ace ya una semana que esta emprea marketing one me pasa una suma de $58.[números].00 por una cuenta que yo no he generado con esta empresa y ese monto me afecta porque no he autorizado dicho debito para que me esten debitando sin mi autorizacion
Estela L
Mi hija fue e*****da por guitaveloz o sus otros nombres. Comunicate conmigo al [números] necesitamos unirnos.
Estela L
Mi hija fue e*****da, mi celular [números], comuníquense los que fueron e*****dos, unámonos.
Liliana O
Me llega una compra a través de la tarjeta que dice merpago hernandoalexi, tengo varias facturaciones con este nombre, que nunca realicè.
Maria T
El marido de mi mamá fue a cambiar el auto y le prometiron uno llave x llave, o sea x su auto mas 2.[números].[números] y desp de depositar la plata el auto no aparece y resulta q le hicieron firmar un plan de ahorro q nunca se hablo..ahora quieren q se paguen 5 cuotas mas de [números].[números] p…
Victorio D
Nuca me entregaron los productos
Paula M
Dice que vinieron dos veces a mi domicilio y es mentira. Ahora dice que el paquete está listo para retirar y no me responden mails ni mensajes
Francesca R
Hicimos una compra, el producto no llegó como lo esperábamos, y cuando nos contactamos para la devolución no nos dan ningún tipo de respuesta por ningún lado. Y es el mismo cuit 30-[números]-2.
MATILDE B
Jamas me suscribì a esa pagina !!!! dar de baja. No sè què es.