Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

5 Junio 2026 11:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Que está en mal estado y con saber fuera de lo normal

El día 28 de abril conpre un par de picadillos de carne y cuando abrí uno tenencia un color demasiado oscura a lo avitual y el sabor no es el mismo y no esta fuera de fecha de vencimiento

Publicado 14 de Mayo

No quiero tener un usuario q no cree en ninguna plataforma

Me.llego a mi email, una confirmación de creación de cuenta en nexo, cosa que yo nunca gestione. previamente me llego para verificar cuenta y posteriormente la.notificacion sobre la cuenta habilitada. Ahora, yo no creé ni accedí a nada.. es un tipo de e***** o q?

[SOLUCIONADO] Reclamo

Fui como de costumbre a ver mi saldo y me encontre con un débito de 14.[números] pesos, busque a qué se debía y me salió esa empresa, desconozco la misma , igual que el importe debitado, sin concepto alguno.

Solucionado 30 de Mayo

[SOLUCIONADO] Reclamo

El día 28 de abril hice una compra por medio de instagram al sitio luxhomearg01@*********, de un mini proyector galaxy lux home, orden #[números], lo pague con tarjeta naranja... Al día de la fecha no supe mas nada... Ni seguimiento del envío. Ni comunicación por parte de ellos..los busque por las …

Solucionado 20 de Mayo

Reclamo

Enviaron un producto en mal estado y no fue el que yo pedí, ni color ni calidad, ni nada

Falta atencion

Hace 10 ami espero en el bar y no atiende nadie

Desvios y no paran

Paso 20.45 un f**** f****o estan desviando de la parada de san luis . 2 espresos pasaron y 2 comunes . Este espreso no paroooooo que carajos se piensan es un pendejo creido si hay gente en la parada f****ooo es xq no estan llendo a la parada de siempre estoy esperando de 20.25 forrrrroooooooo pende…

Devolver dinero

Me deposito dinero que no solicite, ni aprobe, termine de llenar para crear la cuenta en la aplicación y automáticamente se me deposito dinero sin aceptar los dias o aprobar los intereses