Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Angelica V
Compré unas gomitas a esta empresa la cual según me envió mensajes diciendo que ya estaban preparando mi pedido , luego me envió un mail diciendo que me iban a hacer reembolso por qué no enviaron nada y ahora nada. Que llega el reembolso fueron 70mil pesos que aún no me devuelven
Eva N
Compré una cerveza brahama aquí en el barrio y vino sin gas,dónde o como reclamo y que debo hacer
Abel C
Yo deposite dinero de mis tarjetas de crédito y débito a clip por indicaciones de un asesor de conducef para resguardo de mi dinero y me suspendieron la cuenta pero no fue con mala intención porfavor ayúdenme a recuperar mi dinero
Diego H
Me figura una deuda a esa entidad y no tengo ninguna forma de comunicarme ya que no encuentro ningún teléfono de contacto
Nicolle V
Me compré un paquete de protectores femeninos al abrir los 3 primeros estaban todos con manchas verdoso y violeta
Chantall S
Me hicieron los siguientes cargos que no reconozco:
- número de operación 71b1f5c7-abb0-4c70-b83e-f3d[números]d3 por valor de $ [números].00
- número de operación 31a3fe7e-fbf2-[números]-aebc-4d9fcbe8c5d0 por valor de $ [números].00
- número de operación e[números]b-e01a-4d37-a[números]-cc34d81e…
Griselda M
Compré ya dos desodorantes de la marca polyana women sport y después de 2 o tres usos, dejan de funcionar. Se traba el boton superior que acciona el pulverizador y no sale nada, ya no se lo puede usar.
Laura B
Hice una compra, aparentemente en la tienda tus esenciales, de bombachas femeninas a prueba de fugas. Recibí la confirmación del pago con estos datos del remitente: "confirmación de pago de la orden #[números]
desde
tus esenciales
fecha
vie 14/11/[números] 22:59
para
laurabeaar@hotmail.com "…
SQUILLACE J
Hice una compra el día 1 de febrero, pedido número [números], por valor de algo más de [números] pesos, me mandaron mail de confirmación y número de andreani, pero nunca llevaron el pedido a sucursal. No responden los mails ni los wp. Quiero mi plata de vuelta. Es una e*****! y que la gente sepa q …
Solucionado
03 de Marzo
Silvia M
Quiero que me traigan la faja que encargue porque me trajeron una que nada que ver con mi compra