Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Gabriela L
Realice esta compra
tu pedido: #[números]
1 x corpiño bralette(talle 2, blanco) por $19.[números],00 cada uno.
1 x pack 3x1 |bombacha segunda piel tiro alto(m, cola less) por $14.[números],00 cada uno.
1 x body cap suit levanta busto(beige, s) por $19.[números],00 cada uno.
3 x pack 3x1 bomb…
Solucionado
30 de Marzo
Maria L
Por favor! hice 5 reclamos por whatsapp para q retiren residuos de poda q dejaron tirados los carreros en la calle. Justo en mi esquina.
Cristina B
Buenas tardes. La empresa de mensajería fbe express no me entregó un paquete de temu ( una compra realizada online) aduciendo que hubo falla en dos entregas lo cual es una mentira. No vinieron a mi domicilio ni tampoco se contactaron por teléfono. Por último se me informa que debo retirarlo en el …
Alejandro W
El dia 9 de noviembre de [números] hice una compra a traves de la pagina webb de hombreconcept. Luego de muchos emails de ida y vuelta, varias llamadas y mensajes de whatsapp no he recibido ni lo que compre ni el reembolso de lo que pague
Paola P
Quisiera información de este pedido por razones de trabajo en mi domicilio solo estaré el
miércoles 25 estoy todo el dia y
el viernes 27 estoy todo el día
el jueves 26 y sábado 28 no estoy por razones laborales
la semana proxima lunes a miércoles si estoy
envío nro de pedido
[n…
Maricarmen G
Ya tiene más de una semana
Carlos D
Como dar de baja avast *avap[números] avast *avap[números] porque yo lo di de baja hace mucho tiempo, además tuve que cambiar la tarjeta de crédito por e***** a la misma. Y no se como obtuvieron la nueva numeración de la tarjeta y comenzaron a cobrar el servicio. No lo quiero y pido el reembolso co…
Anahi D
Perdí mi celular y no puedo recuperar mi cuenta
LETICIA R
Hola buen día tengo en mi resumen de la tarjeta de crédito un descuento por debito automático de la pagina o programa o empresa que no se no tengo idea de por que esta metida en mi descuentos que es w***onix.net.ar quiero por favor que dejen de descontarme.
María D
El día 28/01hice una compra pagada con transferencia de[números].[números] pesos que no recibí nunca y ante el reclamo de sucesivos correos no me respondieron. Sólo me habían enviado una preimposición del correo argentino. Fui a la oficina de correo y me informaron que no estaba despachada.
por lo…
Publicado 24 de Febrero