Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Cristina L
Hola buenos días hace meses moneyman me presto [números] euros y yo les devolví su dinero y me dicen que tengo que devolverle [números] euros de más y dije que no, estan locos,como me hagan puesto en asneff injustamente voy a denunciarlo a la policía,que tenga cuidado ,como me hagan puesto ahí que …
Verónica D
Compré un perfume de esa marca fin del año [números]. Al poco tiempo de uso el sistema de spray dejó de andar. Me quedó el perfume prácticamente lleno. Me comuniqué en 2 ocasiones a través del mail que me dieron en la empresa sin ninguna respuesta hasta el momento.
si al menos pudieran cambiar el…
Solucionado
16 de Abril
Adolfo T
Me realizaron un descuento en mi caja de ahorro de $10.[números] que pertenece var-mercado libre solo, quisiera saber porque si no e realizado operación con mercado libre
Claudia F
Me hicieron 3 débitos directos de mi caja de ahorro a través de adsus.cuando me comunico con ellos me dice que lo realizaron por pedido de la mutual adamiz. La çual no conozco ni solicite ningún servicio. Quiero q me devuelvan el dinero
claudia [nombre]
dni [números]
Claudia F
Me.realizaron un débito directo de.mi caja de ahorro no se.porque
desconozco la causa. Solicito el.reintegro del.mismo.
caja de ahorro de la.cuenta sueldo del <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> de buenos aires
dice que lo realiza <a href="/adsus">Adsus</a>
por un monto de.[número…
Ana M
Hoy .e mandaron un mensaje de whatsapp me comunique porqye en ese mensaje me decían que no solo me iban a embargar ( y sin juicio) sino que me iban a dar de baja de la prepaga
Sierras S
Buenas tardes......nos debitaron de la tarjeta visa 2 consumos que no hemos realizado. $ [números] 11 y 12-02
Chavez D
El 7 de enero di de baja todos los servicios ya que termine el préstamo y me siguen descontando
Evangelina K
No funcionan hace meses los carteles luminosos del metrobus de av san martin
José R
Hola he realizado pedido aire acondicionado tcl [números] frigorías dado que no tengo calefacción para calentar mi casa y tengo niñas pequeñas y llevo esperando una semana y aún no me han comunicado si se ha efectuado salida del pedido [números]. h***s://w***electro-outlet.net/?gad_source=1&gad_ca…
Solucionado
16 de Marzo