Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Alfredo Z
Compré un infinity gt 20 pro en mercado libre y este usuario aseguro que me llegaría la entrega el miércoles, pero ahora veo y reviso que la publicación está en revisión y como si no hubiera existido, quiero ver si no he sido víctima de una e*****, y si lo fui quiero que me indemnizen el daño
Juan C
En enero compre un producto (aquaclear) y nunca me lo enviaron y ahora me escribió un tal ezequiel del sector administrativo y quiere que le pague [números] pesos para que me envíen el producto. Ya no contestan los reclamos. Es una e*****. Y también la gente que provee la plataforma para el pago(n…
Georgina P
Buenas tardes
ya van dos resumenes que esta empresa me realiza dos débitos del mismo importe en un mismo resumen..
tuve que desconocer el primero y eso me generó la renovación de mi tarjeta y yo no le suscribi. Nada, ya ví que es una empresa que suele tener este tipo de operaciones de e*****s.
…
Miguel
Hola buenos días me decían de mi cuenta $ [números] x mes quisiera saber x que
Marcos P
Un asco el hotel en todo sentido carisimo para el srrvicio que brinda el hotel. El personal esta a la altura pero el lugar es horrendo
Marcelo F
Acudí para resolver una e***** y no paran de llamarme reclamando honorarios por algo no resuelto . Quiero que dejen de llamarme
Margarita K
Es para agradecer el servicio de instalación y puesta en funcionamiento del sr ezequiel. Capacidad , seguimiento controlando que todo funcione correctamente. Llamados x teléfono y su presencia dos veces a mí domicilio. No por problemas del termo. Sino llamé al plomero para cambiar el vastago.soluci…
Miguel M
Bueno está empresa importainer nos vendió un proyecto para construir 60 metros cuadrados de viviendas tipo contenedores marítimos ..haciéndonos firmar un contrato en el cual al pagar cuota 12 nos contactaría área arquitectura y en cuota 14 entregaría la vivienda ..hasta ahí todo legítimo cuit cuánt…
Luciano R
Quiero retirar mi plata y no me dejan , no me dan el permiso para poder retirar mi plata
Luciano R
Me hicieron invertir una plata y ahora no me la quieren dejar retirar , es plata mia y no me permiten retirarla