Reclamo a Atencion Al Cliente
El martes hice una compra de unos lentes, me mandaron
numero de seguimiento todos los días lo reviso y sigue igual, mañana se cumple una semana de la compra nunca me llego el producto comprado.los voy a denunciar al servicio al consumidor y en todas las redes sociales. Espero hoy se comuniquen conmigo y me devuelvan el dinero,xq encima los lentes son imitacion hable con varias chicas que ustedes le vendieron y me dijeron que son re truchos los lentes. Espero me den una solución hoy mismo.me cobraron casi 2.[números].-$ quiero que me devuelvan el dinero. Espero una solución urgente.gracias
Producto suplantado
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero
Me volvieron a estafar
Por segunda vez problemas con este casino. Al principio por no darme el bonus de bienvenida que me lo solucionaron solo por que me quejé millones de veces. Ahora deposité 40 mil ars y me depositaron 14 mil ars, son unos e*****dores. Se quedaron con mis fondos!!! ? no d…
Necesito la plata porque recargue 50000
Me gane [números] y los retire hace 2 semanas y no me han llegado y ahora me meto y tampoco está la plata
Natalia C
El día 12-12-**** hice una compra de unos lentes en esta pagina, el viernes intento contactarme con ellos por la red social que hice la compra y me encuentro con que me bloquearon.Los lentes nunca me llegaron y encima hable con otras personas que le compraron a esta gente y me contaron que los lentes son imitación y de muy mala calidad, totalmente truchos. Por ende quiero el reintegro del dinero que me estafaron.