Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No devuelven el dinero invertido en los plazos estipulados en contrato

Tengo inversiones en simple state hace casi 2 años tuve que retirar una parte del dinero porque la necesitaba para realizar un gasto. Y el retiro que supuestamente iba a aparecer en 72 horas como siempre pagaron me encuentro que me llegó un Whatsapp pasando las 48 horas que me dice que mi fecha de pago va a ser en abril de [números] es decir dentro de casi 7 meses. La verdad es una vergüenza. Nadie contesta ni por Instagram ni por whatsapp es imposible hablar con una persona. Necesito hablar de manera urgente con alguien y en lo posible que sea un asesor humano no una maquinita que contesta porque la verdad que esto es una falta de respeto siempre promoví y hablé bien de esta plataforma pero la verdad estoy súper defraudado. A todo esto se suma la nula respuesta de la empresa tanto por instagram como por whatsapp como por la misma plataforma horas y horas de espera para que me den una respuesta completamente vacía y nula.

• Gonzalo P

Porque me siguen dando la misma fecha de cobro que es dentro de 7 meses. No se gastaron siquiera en armar un cronograma de pagos o darme fechas más cercanas cuando en realidad tendría que cobrarlo enseguida pero bueno me pondría adaptar a la situación

• Gonzalo P

Por qué me siguen dando una promesa de pago de 7 meses.

• Gonzalo P

Sigo sin tener otra respuesta más allá de la espera asta proponen

• Gonzalo P

Nadie se comunicó para ofrecerme una respuesta o una solución nuevamente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente