Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré una mesa que venía con una bandeja de promo en fecha 22/11/25 en h***s://dege.com.ar, más allá de tenerme que haber visto en la necesidad de hablar múltiples veces para preguntar el estado de la compra y cuando me entregarían; está el tema que estamos a fecha 23/12/25 y aún no recibo la compra y pagué con trasferencia, ellos están usando mi dinero desde el día uno y no me dan más que falsas promesas de entrega, necesitaba la compra antes de las fiestas por eso compré con tanta antelación y al final no tengo nada 1 mes después, son una vergüenza en atención pre y post venta, nunca tuve una experiencia tan pésima y eso que no entro en detalles de las demoras en contestar y las respuestas tan faltas de tino, sentido de responsabilidad y respeto hacia el cliente, son todo lo que está mal, todo lo lo que no se debe hacer. Al final una experiencia que debería ser más fácil y rápida que asistir a un local físico terminó siendo más complicada.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Alejandra Z
Esque todavía no me brindaron ninguna solución y desde luego no tengo la compra aún.