Reclamo a Atencion Al Cliente
No se de que se trata, el descuento que me hacen. Por lo cual no estoy en condiciones de seguir pagando. Mil perdon. Me gustaria tener una respuesta soy una persona muy mayor, y necesito ese dinero.
Producto suplantado
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero
Me volvieron a estafar
Por segunda vez problemas con este casino. Al principio por no darme el bonus de bienvenida que me lo solucionaron solo por que me quejé millones de veces. Ahora deposité 40 mil ars y me depositaron 14 mil ars, son unos e*****dores. Se quedaron con mis fondos!!! ? no d…
Necesito la plata porque recargue 50000
Me gane [números] y los retire hace 2 semanas y no me han llegado y ahora me meto y tampoco está la plata
Alicia G
Me hacen un descuento todos los meses hace bastante tiempo, no se de que se trata y tampoco he solicitado ni autorizado ese débito, me estoy enterando que no soy la única que sufre esta ******!!!!! Y el banco??? bien gracias... también responsable. Quién le dio autorización a telsrl.com.ar a debitar de mi cuenta y al banco aceptar y debitar sin mi consentimiento!!!!!
luciachier
Si yo tuve el mismo problema, pero directamente despues de comunicarme con tu Queja Suma tanta ansiedad por tener noticias de que era es telsrl. directamente me comunique con mi tarjeta no con el banco y automaticamente me solucionaron el problema.
claudia
TEL SRL ES ***********