Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Transferencia no recibida

Hola, hice 2 trabsferencias a la app de astropay de 10.[números] pesos cada una, ya pasaron 24 hs y aun no se acredito el dinero, mande un mail a soporte de astropay y solo me contestaron pidiendome comprobante y dni de la cuenta que fue echa la transferencia, aun no he recibido mas ayudqa, y mi dinero no aparece, nose que tengo que hacer ni como debo actuar pero la app no la vuelvo a usar

• Franco

Solo me devolvieron una transferencia, sigo esperando la otra, les escribi por mail pero brillan por su ausencia ...

• Franco

Aun sigo esperando que Astropay me devuelva 10.*** pesos les envie comprobante por mail y no contestan nunca que pasa aca ??

• Franco

Solo me respondieron un mail diciendome que estaban trabajando en eso pero aun mi dinero no fue devuelto

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola Franco!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
          Equipo de Soporte AstroPay