Reclamo a Astropay
El dia 12 del presente mes reslice un retiro de mi cuenta Skrill a mi cuenta de banco Bancolombia y es la fecha y no me a llegado nada tengo entendido que ustedes solo los intermediarios en dicha trasferencia me gustaría tener una respuesta lo antes posible muchas gracias
No puedo agregar dinero de una tarjeta de crédito
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
No me dan mi plata
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay y al otro día me lo sacaron y desde 28 d mayo q no tengo la plata d vuelta
marco F
hola la verdad es que ya me encuentro demasiado preocupado ya que no e obtenido ninguna respuesta de parte de skrill les pido que me ayuden en lo que mas puedan muchas gracias y como siempre estoy muy pendiente
hola buen día.
pues astropay me contesto que de parte de ellos no realizaron la transacción por que le pidieron unos documentos a skrill y pues no la enviaron y pues nada acá sigo en la preocupación y en la espera de mi DINERO .
muchas gracias quedo atento
hola pues.
pues nada quiero contarles que sigo en la espera de dicha trasferencia SI NADA AUN
claudia M
hola tengo el mismo el problema desde el 19 de septiembre skrill no me ha solucionado y el banco dice que no recibio, envie un correo a astropay y dicen que mis datos no estan en sus registros, y llevo 6 meses realizando retiros con skrill.
marco F
hola pues ami ni me contestan los correos y la verdad ya no se que mas hacer
marco F
hola pues no me ah dado una respuesta
claudia M
Hola chico le escribi q skrill me dicen que tenga paciencia. Ayer volvi y escribi que van a mirar otra solucion.