Reclamo a Astropay
Me despierto a la madrugada y veo notificaciones de varios movimientos en mi cuenta de astropay. Alguien me había hackeado la cuenta y a la madrugada cerca de las 2 am, había hecho un par de compras en una plataforma de juegos. Algunas fueron reembolsadas y gastadas posteriormente. (se ve que compro , no le gusto, lo devolvió y compro otra cosa.) todo esto en el lapso de media hora. Me comunique con astropay y me comunicaron que el dinero había sido reembolsado,. Ante esta situación volví a responder a soporte con los comprobantes con fecha y hora reclamando que era una falacia y demás. Que debían hacerse responsable ante un fraude. Sin alerta sin seguridad. Cómo si nada. aún hoy después de un mes no se han comunicado conmigo. los. Voy a denunciar por todos los canales habidos y por haber hasta que no solucionen esto.
Están ocupando mi cuenta y no puedo entar
Están ocupando mi cuenta de astropay y pongo mi correo y me dice que otro ya está ocupando y no me deja ingresar y está ocupando mi plata
Astropay retiene gbp 6.400 recibidos y cierra reclamos sin resolver
El 28 de mayo de [números] a las 14:48 hs realicé una transferencia de gbp 6.[números] desde mi propia cuenta de wise hacia mi propia cuenta de astropay. Se trata de una transferencia entre cuentas de la misma titularidad. wise confirmó por escrito que la transferen…
Estafa
Me e*****ron con una trasferias numero de orden [números] a nombre de jermain lonel zazalar olariega
No se comunicaron más.
Martin S
Se han comunicado de nuevo diciéndome que han reclamado a la empresa. Esto puede demorar al rededor de 90 a *** Días
Martin S
Me han enviado ultimo mensaje comunicándome que se han comunicado con la empresa que recibió el cobro y que debo esperar al menos 60 días más. ?