Reclamo a Astropay
Hola buenas tardesel dia 5 /04/[números] hice un pago de $[números] pesos en Pago Facil y me dijieron que ingreso el pago el 9/04/[números], y nesecito que me lo solucionen urgente , ya que la plata es para una publicidad para el 14/04/[números] y ya estamos a 2 dias de la fecha.
aca les dejo mi numero
arg [números]
mauro andres camino
No puedo agregar dinero de una tarjeta de crédito
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
No me dan mi plata
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay y al otro día me lo sacaron y desde 28 d mayo q no tengo la plata d vuelta
Paulo P
Bueneas, a mi me pasó lo mismo con la compra de una tarjeta hace ya 5 dias y todavia no me la acreditaron, te hago una consulta, (porque yo es la primera vez que compro astropay mediante su página ¨oficial¨ ) vos ya has comprado alguna otra vez y no has tenido problemas? o tambien es la primera vez que les compras? saludos!
JUAN C
https://tuquejasuma.com/estos-son-los-datos-de-sofel-srl-quien-no-entrga/reclamos/encontre-los-datos-de-sofel-srl-los-que-no-entregan-las-tarjetas-astropay LOS ENCONTRE A LOS DE SOFEL
diegorlagos
Yo eh comprado por pagofacil/rapipago, y bitcoin y ningun problema. Ahora compre por transferencia bancaria y no llego, a la empresa SOFEL.
. Te puedo ayudar. Estoy juntando gente que no recibio su tarjeta pagando por Santander, Nacion o Galicia, a la empresa SOFEL. Solo encesito nombre apellido y numero de referencia de la operacion. Ya son varios los damnificados
Astropay Representante de Astropay
Hola!
Gracias por su contacto!
En caso de dudas, consúltenos a través de direct@dlocal.com
(adjunto comprobante del pago)
Atentamente,
Customer Support – d-local
Leonor T
Les acabo de mandar un mail. Espero que solucionen mi caso y el de todos. SINO VOY A DENUNCIARLOS