Reclamo a Astropay
Hice una transferencia desde astropay a bitso . Bitso me la rechazo y la devolvio a la cuenta de origen, la cuenta de origen me sale como que es una cuenta de un tercero , compañía zitter , q creo q trabaja para astro pay . La cuestión q vengo pidiendo q me devuelvan la plata a mi cuenta astro pay hace más de 10 días y no tengo solución de nada . La verdad ya no se con quien hablar y porque medio hablarles . No entiendo nadie se comunica conmigo y los días pasan y mi plata ni se a dnd fue a parar
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
No me dan mi plata
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay y al otro día me lo sacaron y desde 28 d mayo q no tengo la plata d vuelta
Bloqueo permanente de cuenta injustificado
Cree una cuenta en astropay, cargué mis datos, me aprobaron la cuenta y a las 2h de crearla me mandaron correo diciendo que quedaba bloqueada permanentemente a pesar de que no hice ningún movimiento en dicha cuenta, intenté contactar con soporte y no responden.
Astropay Representante de Astropay
¡Hola Eros!
Te informamos que realizamos nuevamente la verificación y no recibimos la devolución del dinero, recomendamos que hable con su banco o con el procesador y le pida por favor que localicen su saldo ya que nunca llego a Astropay.
Le adjuntamos por email el comprobante de la transacción para que pueda enviárselo.
Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay
Luca
Hola, estoy en la misma situación, transferi $80.*** a Bitso y Bitso me la rechazo, me enviaron un mail que la transferencia fue devuelta a la cuenta de origen y no esta en ninguna de mis 2 cuentas.. mande mail a Astropay y me dijeron que necesito mandar un EXTRACTO BANCARIO desde la fecha de la solicitud hasta hoy, pero no entiendo de donde sacar ese extracto.
Eros E
Pedírselo a bitso y después te van a hacer hablar con el procesador de la transferencia. A mi me hicieron hacer eso . Pero ya paso como más de una semana
Carlos
me pasa lo mismo me piden un extracto bancario de Bitso, pero no se donde o con quien hablar sobre el extracto bancario. si me podes guiar como solicitaste el extracto bancario de biotso me ayudarias mucho.
Sergio
Estoy en la misma situacion, Bitso me rechazo la transferencia, nunca volvio astro pay, desde Astro no saben dar una solucion y Bitso tampoco, en si la guita se esfumo.
Eros E
A mi nunca más me la devolvieron a la plata , una ****** la app
Carlos
Donde solicito mi extracto bancario de Bitso.Si alguno sabe la respuesta, estare esperando.