Reclamo a Astropay
Hola astropay, el dia 20/12 compre 3 juegos con contenido descargable. En total fueron unos [números].96 ([números].57 en realidad pero 7,60 pesos fueron descontados debido a que me sobraron en la cartera de Steam y ya han pasado 6 dias y aun no ha llegado nada, tengo el comprobante de que pague, ojala puedan encontrar la solucion si me pueden decir si se envio el dinero, o hubo un fallo.
No puedo agregar dinero de una tarjeta de crédito
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
No me dan mi plata
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay y al otro día me lo sacaron y desde 28 d mayo q no tengo la plata d vuelta
Sebastian S
Cambio el nombre a dlocal no se si te sirva no es mas astropay
Sebastian S
Dlocal tienes que decir yo fui recien al red pagos y pude realizar la transaccion
Sebastian S
Que*****da no se como ayudarte pero que tengas suerte yo lo que te decia que es no es mas astropay creo ahora es dlocal y en este mismo sitio un tipo que compraba en steam me dijo que era dlocal y no era mas astropay pero n o se cual es tu problema suerte
mirkopresacamilo
ahora me aparece que la compra quedo fallida y donde esta mi dinero?...
PabloGz
Estoy en el mismo problema, yo súper feliz de poder comprar un juego a mitad de precio, me quede sin el juego y sin el dinero jaja
mirkopresacamilo
SOLUCION: CONTACTAR CON support*smart2pay.com y explicar el problema, a mi se me ha solucionado asi.
a