Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

No me llega el dinero

Realicé una transferencia bancaria y el dinero de esta cuenta bancaria ya fue transferido pero no me llegó a astropay. En astropay me dice que el pago expiró pero nunca me llegó. Ya va más de una semana desde que realicé la transferencia. Necesito ayuda, por favor.

• Brenda B

Ya le llegó el dinero o lo perdió?

• Erick W

No me llegó, ya lo di por perdido, solo estoy esperando a que AstroPay me dé una respuesta.
      Además esta tarde intenté validar mi identidad pero me suspendieron la cuenta... No entiendo nada; no uso nunca más AstroPay.

• Brenda B

Son unos ladrones. Tenés que denunciarlos. Yo transferí 10.*** y no recibí nada. Estoy esperando una respuesta.

• Erick W

Lo haría, amigo, pero no sé cómo, ya intenté contactarlos de muchas formas y no contestan.
          Cambiando de tema, espero que puedas solucionar tu problema, amigo, te deseo suerte. Si me responden te aviso.

• Brenda B

Dale, muchas gracias, suerte igualmente. Cualquier cosa le aviso también.

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola Erick !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos recibido su correo electrónico sobre la situación y nuestro equipo de soporte ya está trabajando en ello. Nos pondremos en contacto con usted nuevamente por correo electrónico lo antes posible.

Saludos,
          Equipo de Soporte AstroPay

• Agustin F

Hola yo tengo el mismo problema. Como lo puedo solucionar. No me respondieron mas por correo electronico

• manuelroja

Yo lo solucioné yendo al Centro de Ayuda y a la parte que dice "¿Cuándo llega mi dinero?", luego ingresando el "ID de Coelsa" que figura en la mayoría de comprobantes de transferencia (pude con las que hice desde Mercado Pago y Belo, pero no aparece el ID en la de CuentaDNI)

• Salvador Q

tengo dos tranferencias retenidas y aun no me lo solucionan chantas tengan cuidado

Más reclamos hacia Astropay