Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Estafa

Quisiera saber cuando me devuelven mi dinero, tengo un reclamo con el numero [números]. Hasta ahora no recibi ninguna respuesta con respecto al pago que hice a astropay de mi compra que hice a la farmacia fresh y que resulto ser una e*****.

• Guillermina S

No se que me responden no se entiende. Me devuelven o no mi dinero? Estoy con este reclamo hace 5 dias y reclame por todos lados ya no se que hacer! El 24 de mayo hice las compras

• Guillermina S

No lo solucionaron. Sigo esperando que se comuniquen para que me devuelvan mi dinero.

• Guillermina S

Sigo esperando que se comuniquen para que me devuelvan mi dinero. Donde me comunico? Me mandan siempre la misma respuesta que debe ser automático. No me dan una solución.

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Nuestro equipo ha intentado localizar su correo electrónico, pero no hemos encontrado ningún contacto con la información que proporcionó en esta revisión.

Para que podamos ayudarlo, envíe un correo electrónico a support*astropay.com y procederemos con su solicitud.

Esperamos tener noticias tuyas.

Saludos,

• Guillermina S

Ya mandé un mail a donde figura arriba en la respuesta, por favor quiero que me devuelvan mi dinero. Gracias

• Guillermina S

Astropay no resuelve nada, no me dan solución..

• Guillermina S

La perfumería Fresh no existe. Me estafaron, o sea, nunca me van a devolver el dinero que se robaron. Nadie soluciona nada.
                                Astropay no se comunica conmigo, quiero que me devuelvan el dinero

• Guillermina S

Siempre mandan la misma respuesta que es automático. Devuelvan lo que me robaron.

Más reclamos hacia Astropay