Reclamo a Astropay
Hola, resulta que quise mandar mi dinero a mi cuenta bancaria y la opción no aparecia, por lo que intenté mandar el dinero a traves del numero de telefono, es decir, mi propio numero con el fin de que lo tome y me pregunte a donde desea mandarlo, total, termine mandandome el dinero a mi mismo, la cuestion es que se descontó y nunca se sumó, necesito mi dinera de vuelta y en mi cuenta bancaria por favor.
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
No me dan mi plata
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay y al otro día me lo sacaron y desde 28 d mayo q no tengo la plata d vuelta
Bloqueo permanente de cuenta injustificado
Cree una cuenta en astropay, cargué mis datos, me aprobaron la cuenta y a las 2h de crearla me mandaron correo diciendo que quedaba bloqueada permanentemente a pesar de que no hice ningún movimiento en dicha cuenta, intenté contactar con soporte y no responden.
Astropay Representante de Astropay
¡Hola Martín !
Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.
Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.
¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!
Equipo de Soporte AstroPay
Martin S
Hola Martin,
Espero que te encuentres bien!
Le informamos que la opción de transferencia es para transferir saldos entre cuentas de Astropay.
Hiciste una transferencia exitosa al número 54 ****xxxxx****, este numero no es igual al que esta registrado en su cuenta Astropay.
Lamentablemente, esta acción no se puede deshacer, solo puede acceder al saldo si ingresa a la cuenta donde envió el dinero
Catalina Silva
Customer Support
Operation Team
RESPUESTA:
Catalina, no existe otro numero, es mi numero con un 15 más de característica, no existe cuenta de Astropay con ese numero, es mi dinero y es mi numero lo necesito de vuelta, por favor, y repito:
*** ******** es el mismo numero que *** 15 ******** aca en argentina, no existe otro numero, si no revierten la situación me voy a sentir obligado a iniciar tramites legales. Ademas no existe cuenta con ese nro y lo tuve que poner asi porque poniendo el mio sin la caracteristica15
Martin S
no me dejaba.. no pueden tener tantos fallos y errores, si despliegan su app en este pais aprendanse todas las mañas, cultura, tipos de nros y negocios que existe, no pueden venir aca diciendo ingresa, te damos 10 Usd con el primer deposito y despues no solo no me dieron una ****** si no que no dejan dwvolverme el dinero a mi cuenta bancaria, estan totalmente confundidos y errados, voy a juntar firmas para echarlos de este país, banda de ineptos, no obstante ya mismo empiezo la denuncia a defensa al consumidor.
Astropay Representante de Astropay
Hola Martin,
Espero que te encuentres bien!
Te informamos que transferimos tu saldo a tu cuenta correcta, te recordamos que la opción de enviar dinero a un contacto es a un contacto Astropay.
Esto es una excepción y suspendimos tu cuenta con 15.