Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Cuenta bloqueada

Me bloquearon la cuenta por querer pasarme dinero a otra cuenta mía, intente barias veces que me bloquearon. Quería pasar mi dinero porque me habían descontado 2 veces el mismo valor. Necesito una pronta solución

• Gisela

No tuve la respuesta aún, quedaron con mi dinero y no pude hacer más nada, no siquiera tenes un número para llamar. Astroplay es una estafa. Solo quiero recuperar mi dinero

¡Hola Gisela!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
      Equipo de Soporte AstroPay

• Gisela

Me han mandado una respuesta que no me soluciona nada, quiero que me devuelvan el dinero. Me bloquearon mi cuenta y tenia dinero

¡Hola Gisela!

Informamos que su cuenta, no tiene saldo disponible.

Por esa razón no será reactivada, Astropay se reserva el derecho de brindarle el servicio.

• Gisela

No aun no. Dice que mi cuenta no tenia depositado nada y si tenia 5 mil pesos.

¡Hola Gisela!

Informamos que su cuenta, no tiene saldo disponible ya que antes de suspenderle el servicio usted transfirió los $**** a otra cuenta Astropay.

• Gisela

Necesito recuperar la cuenta que esta mi dinero. Como debo hacer?

¡Hola Gisela!

Como le informamos reiteradas veces, su cuenta NO tiene dinero y no va a ser reactiva, le enviamos la información de su saldo a su email.

• Gisela

Ya esta ko me van a devolver nada ni solucionar nada. Siempre el mismo msj y no hacen nada. La peor aplicación que elegi

• Gisela

Me resolvieron pero queda pendiente que mi dinero se deposite en mi cuenta bancaria. Lo mande hace 1 mes

Hola Gisela.

Le enviamos el comprobante del retiro, la transacción fue realizada con éxito.

En tal caso puede contactar a su banco enviándole el comprobante proporcionado por email.

Atentamente.

• JesusAlejandro S

hola mi cuenta esta bloqueada quiero que me rehabilite mi cuenta

• micaelajar

Ami me la bloquearon con ******mil pesos y no tengo respuestas

Más reclamos hacia Astropay