Reclamo a Astropay
Me bloquearon la cuenta por querer pasarme dinero a otra cuenta mía, intente barias veces que me bloquearon. Quería pasar mi dinero porque me habían descontado 2 veces el mismo valor. Necesito una pronta solución
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
No me dan mi plata
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay y al otro día me lo sacaron y desde 28 d mayo q no tengo la plata d vuelta
Bloqueo permanente de cuenta injustificado
Cree una cuenta en astropay, cargué mis datos, me aprobaron la cuenta y a las 2h de crearla me mandaron correo diciendo que quedaba bloqueada permanentemente a pesar de que no hice ningún movimiento en dicha cuenta, intenté contactar con soporte y no responden.
Gisela
No tuve la respuesta aún, quedaron con mi dinero y no pude hacer más nada, no siquiera tenes un número para llamar. Astroplay es una estafa. Solo quiero recuperar mi dinero
¡Hola Gisela!
Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.
Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.
¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!
Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay
Gisela
Me han mandado una respuesta que no me soluciona nada, quiero que me devuelvan el dinero. Me bloquearon mi cuenta y tenia dinero
¡Hola Gisela!
Informamos que su cuenta, no tiene saldo disponible.
Por esa razón no será reactivada, Astropay se reserva el derecho de brindarle el servicio.
Gisela
No aun no. Dice que mi cuenta no tenia depositado nada y si tenia 5 mil pesos.
¡Hola Gisela!
Informamos que su cuenta, no tiene saldo disponible ya que antes de suspenderle el servicio usted transfirió los $**** a otra cuenta Astropay.
Gisela
Necesito recuperar la cuenta que esta mi dinero. Como debo hacer?
¡Hola Gisela!
Como le informamos reiteradas veces, su cuenta NO tiene dinero y no va a ser reactiva, le enviamos la información de su saldo a su email.
Gisela
Ya esta ko me van a devolver nada ni solucionar nada. Siempre el mismo msj y no hacen nada. La peor aplicación que elegi
Gisela
Me resolvieron pero queda pendiente que mi dinero se deposite en mi cuenta bancaria. Lo mande hace 1 mes
Hola Gisela.
Le enviamos el comprobante del retiro, la transacción fue realizada con éxito.
En tal caso puede contactar a su banco enviándole el comprobante proporcionado por email.
Atentamente.
JesusAlejandro S
hola mi cuenta esta bloqueada quiero que me rehabilite mi cuenta
micaelajar
Ami me la bloquearon con ******mil pesos y no tengo respuestas