Reclamo a Astropay
Hola, qué tal. Mi nombre es julián balbi y me dirijo con este mensaje detallando un inconveniente que ha surgido con algunos productos de la plataforma Steam El día 4/7 del presente año, a las 16:39 efectivamente, aboné la cantidad de $[números],17 en un pago fácil. Ya han pasado unos cuantos días, y al entrar a steam, recibo una notificación de que mi compra ha fallado y que, por ende, debo realizar nuevamente el pago. Llame a atención al cliente de pago fácil, pero según me comentaron, el pago estaba correctamente acreditado, y me dijeron que me comunique con astropay. Según leí en algunos comentarios, astropay puede estar pasando por algunos inconvenientes con respecto a los pagos. Entiendo que puedan haber problemas, pero el dinero a mi no me sobra y no puedo volver a pagar por productos que ya he pagado. Sinceramente, me parece una falta de respeto. Espero por favor que puedan responderme y encontrar una solución. No tengo problemas en esperar unos días más, pero necesitaría saber qué es lo que sucede.
muchas gracias.
No puedo agregar dinero de una tarjeta de crédito
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
No me dan mi plata
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay y al otro día me lo sacaron y desde 28 d mayo q no tengo la plata d vuelta
Julián I
Entre dos y tres días posteriores a la publicación de mi reclamo se soluciono el inconveniente. Sin embargo, deberían avisar a los clientes en caso de que haya surgido alguna demora, pues en una sociedad como la actual, no es difícil considerar que nos puedan estafar.