Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Bloqueo

Me bloquearon la cuenta sin motivo luego de una transferencia a mi cuenta bancaria, dentro de mi cuenta de astropay tengo bastante dinero que quiero recuperar junto con mi cuenta, necesito el motivo de porque me bloquearon sin motivo

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola Leandro !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
    Equipo de Soporte AstroPay

• Leandro B

Hasta el momento sigue igual todo, ya hice el reclamo en modo por el contracargo que me hicieron en astropay y quedaron en comunicarse con astropay pero hasta el momento no solucionaron nada

• Leandro B

me dijieron que estaba bloqueado por un contra cargo generado por la app modo, hable con soporte de modo, me dijieron que ellos no operan con contra cargo y que iban a comunicarse con astropay para solucionar el probleme, recientemente modo me mando un email diciendo que el pago por el cual hice el reclamo astropay le comunico que estaba todo bien y que no habia inconveniente sobre el mismo, desde ese momento no tuve respuestas de astropay por mas email que le haya vuelvo a enviar

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola Leandro !

Informamos que su caso aun esta siendo analizado con el procesador de su pago, a penas tengamos una respuesta entraremos en contacto con usted.

Saludos,
          Equipo de Soporte AstroPay

• Leandro B

increíble que lleve 1 mes bloqueado por un contra cargo que "genero" una empresa ajena a mi, no puedo pagar yo la deuda y listo? asi se soluciona de una vez el problema, quiero hacer uso de los fondos de la cuenta hace 1 mes y no puedo

Más reclamos hacia Astropay