Reclamo a Astropay
Pague por los juegos con pagófacil Smart2Pay genero el codigo [números] a ese codigo fue donde deposite el dinero y al pagar la factura, decia que era el comprobante de pago de astropay) y Steam rechazo el pago, y ahora no tengo los juegos y tampoco la plata (el dinero) o por lo menos una devolucion del dinero al steam wallet o cartera de steam. Quiero hablar con alguien que me pueda resolver el problema. Quiero mi dinero devuelta o que me entreguen los juegos!
el codigo es: [números]
referencia: [números]
monto: ARS [números].25
No puedo agregar dinero de una tarjeta de crédito
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
No me dan mi plata
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay y al otro día me lo sacaron y desde 28 d mayo q no tengo la plata d vuelta
Cristian J
Dejo una de las tantas repuestas que em dio steam
Hola,
Lamento escuchar que estas teniendo problemas para completar tu compra.
Te comento que tu transacción aparece como fallida por lo cual quiere decir que Steam no recibió los fondos para completar la compra.
Si realizaste el pago y no se te acredito te recomiendo te comuniques con el equipo de soporte que procesa los pagos.
La asistencia para este método de pago es manejada directamente por Astropay. Contacta a su equipo de soporte vía support@smart2pay.com y direct@dlocal.com.
No dudes en escribirnos si tienes alguna pregunta.
Cristian J
A esos 2 mails tienen que hacer spam para que les respondan.. tardaron mucho pero al final recibi los juegos lo pague un dia 4/07 a las 12:40hs y lo recibi hoy 06/07 a las 19hs. Tardo muchisimo, pagofacil no lo recomiendo, es mas nunca más lo uso para pagar juegos. El tipo me dijo que se acreditaba en el momento, al hablar con el soporte de pagofacil me dijo que TODOS pero TODOS los pagos tardan 24 y 48hs en acreditarse (osea una desinformación total). Un desastre, no saben la mala sangre que me hice.. Todos los demas recomiendan rapipago segun ellos, su experiencia, dicen que es casi instantaneo, pagaban y a los 20min o 5 horas se le acreditaba (yo tarde 2 dias)..
Cristian J
Nada eso, gracias a todos los que le dieron sumarse al reclamo.. y eso hagan SPAM a esos 2 mails con todos los datos para que los ******s del soporte no tarden tiempo extra en buscar tu dni, el numero del codigo de barras, el codigo de referencia, el monto que pagaste.
Marcos C
Realmente es frustrante..ya hable con los de dlocal hace horas y me respondieron igual que vos hoy...pero todavia no obtuve respuesta ni obtuve los juegos
Y aqui mi reclamo: https://tuquejasuma.com/astropay/reclamos/astropay-ha-recibido-el-pago-pero-no-me-llegan-los-articulos-comprados
Cristian J
bueno todas mis experiencias las puse en los comentarios. Astropay no lo recomiendo para nada, segun pagofacil lo habian acreditado en el momento pero cuando llame al equipo de soporte me digo que TODOS pero TODOS los pagos tardan 24 o 48 hs en acreditarse. Astropay tardo MUCHO, MUCHO en contestar los mails que les mande y lo unico que dijeron fue "tu caso fue enviado al area "x" y esta siendo analizado" y con esa palabra estuve sin noticias por 2 dias.. incluso cuadno ya en el primer mail le mande TODOS los datos con la foto de la boleta paga.. y tardaron un monton... Mas alla de haberse solucionado.. Si lo pueden evitar como intermediario, haganlo.. pagen con rapipago que dicen que es casi instantaneo segun varios conocidos y sino con UALA que es una mastercard internacional prepaga...