Reclamo a Astropay
Me llego un mensaje de banco estado diciendo que tenia que activar mi cuenta al cual lo hice.yo
habia depositado en mi cuenta rut [números].[números] pesos y cuando miro mi cuenta se habia hecho un pago a astropay de [números].[números] ahora necesito que me devuelvan mi dinero.como lo hago
No puedo agregar dinero de una tarjeta de crédito
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
No me dan mi plata
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay y al otro día me lo sacaron y desde 28 d mayo q no tengo la plata d vuelta
Claudia B
y ni siquiera son capas de responder que se puede hacer en estos casos donde denunciar a astropay que te roban dinero de tus cuentas bancarias??
Claudia B
No todavía no devuelven el dinero que me descontó astropay
Claudia B
Nunca devolvieron el dinero y el banco no se hace responsable
Seba I
hola, existe alguna forma de contactarte?
Seba I
hola, resulta que me paso lo mismo ,la idea es buscar a mas gente afectada y buscar la forma que dejen de abusar a si de nosotros, me gustaría poder contactarte de alguna manera y con ello buscar mas gente afectada que por lo visto son muchos, porfavor dejame un mensaje a mi facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=**********
Claudia B
No si ya hay caso bon estos ******dores..
ricardolui
Hola, me caba de suceder lo mismo, si aun estan buscando mas gente me gustaría sumarme, saludos
ricardolui
Hola, me acaba de suceder lo mismo, me gustaría saber si aun buscan mas afectados para unirme, saludos.
xama_gol_*hotmail.com
Claudibv_23*hotmail.com es mi correo