Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Acreditación de pago o reembolso astropay

Buenas tardes. Realicé transferencia bancaria a cbu de astropay el domingo 18 hs. Si contamos días habiles a la fecha son 72 hs (miercoles). Todavía no recibieron el pago en Steam por el juego que compré y por supuesto no puedo descargarlo. Nadie responde los mails al soporte de astropay.

• Paulo P

Bueneas, a mi me pasó lo mismo con la compra de una tarjeta hace ya 5 dias y todavia no me la acreditaron, te hago una consulta, (porque yo es la primera vez que compro astropay mediante su página ¨oficial¨ ) vos ya has comprado alguna otra vez y no has tenido problemas? o tambien es la primera vez que les compras? saludos!

• Paula

Es la pirneea vez y la última por supuesto. Al final desde steam me dijeron que el pago resultó fallido y que seguramente iba a tener una acreditación de lo pagado porque ellos no aceptaron el dinero. Entonces yo compré el juego con otro medio. Al día siguiente me mandan un mail desde d-Local o algo así que es astropay diciendo que la transacción fue un éxito. Pero como ya había comprado el juego me quedó una nota de crédito para usar en Steam, no te devuelven el dinero en tu cuenta. Creo que es todo aproposito para que les entre más dinero. Hoy voy a reclamar. Te demoran la compra, te dicen que no fue exitosa te recomiendan usar otro medio de pago y después te acreditan el primero que hiciste. Conclusión, pagás el doble por lo mismo.

• Astropay Representante de Astropay

Hola!

Gracias por su contacto!
    En caso de dudas, consúltenos a través de direct@dlocal.com
    (adjunto comprobante del pago)

Atentamente,

Customer Support – d-local

• Paula

No resolvieron nada. Me cansé yo de reclamar.

Más reclamos hacia Astropay