Contactar a Asociación Salvemos El Futuro

Ha solucionado un 10% de los reclamos

30 Set. 2025 12:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asociación Salvemos El Futuro

Por que descuentan a personas que ni conocen

Esta asociacion se dedica a realizar debitos en la cuenta sueldo por cbu. Son empresas fastamas e*****dores que ahora se asociaron a la empresa tertiun sa para relaizar los cobros osea los debitos directos... Jamas conoci esta empresa tengo varios conocidos que estan en la misma situcaion.

Publicado 07 de Febrero

Debito bancario sin autorizacion

Al presidente de la asociación civil salvemos el futuro s _______/________d tengo el agrado de dirigirme a usted para solicitarle se proceda en carácter urgente la devolución del débito directo realizado el día 01/12/21 bajo la siguiente transacción: 01/12/[números] …

Publicado 14 de Diciembre

Quiero el reintegro del mismo

Buenas tarde quiero saber xq me hacen un descuento de [números] peso..q yo nunca autorize..

Publicado 06 de Diciembre

Descuento no autorizado

Me efectuaron un descuento de $[números] a través de un débito a mi fue ya bancaria.

Publicado 04 de Diciembre

Débito bancario sin autorización

Solicito que se me reintegran los montos dentados de mi cuenta del banco nación argentina sin autorización de lo contrario iniciar una demanda atentamente y esperando su respuesta gómez ricardo daniel

Publicado 03 de Diciembre

Reclamo por descuento sin autorización

Realizaron extracion de mi cta de bco nación sin mi autorización, solicito el reintegro de ese débito en forma inmediata, o me veré obligado a denunciarlos como así también a iniciar acciones legales, por considerar arbitrarios y malicioso este débito sin autorización. Atte el titular de la cuenta.

Publicado 02 de Diciembre

Debito no autorizado

Tuve un debito no autorizado de la asociacion salvemos el futuro de $[números]. Banco nacion no lo soluciona.

Publicado 13 de Noviembre

Descuento indebido de la fundación salvemos el futuro

El día 01 de septiembre estos esto estatafadore de salvemos el futuro efectuaron un descuento de [números] peso de mi caja de ahorro sin a ver autorizado solicito la devolución del débito automático sin autorización y que se abra investigación a esta asociación ilícita ya que con dinero que no le c…

Publicado 13 de Noviembre

Descuento sin autorización

Este mes me descontaron $[números]de mi cuenta bancaria del banco nación. Y yo nunca autorice dicho descuento.

Publicado 19 de Octubre