Baja de descuentos sin mi autorizacion
Solicito la baja del descuento de la asociación civil salvemos el futuro, cuit - empresa [números] el cual comenzó desde el [números] sin mi autorización, sin mi consentimiento.
Publicado 15 de Marzo
Ha solucionado un 10% de los reclamos
30 Set. 2025 12:40
Publicado 15 de Marzo
Buenas tardes. Mi reclamo es por que vengo sufriendo descuentos en mis haberes hace bastante tiempo.....la entidad es da coop. De...de no conseguir solucion y devolucion del dinero recurrire a la via judicial ...gracias
Publicado 03 de Marzo
Tengo un descuento. De $[números] de que se trata . Nunca autorize nada.. Gracias , espero su respuesta
Publicado 28 de Febrero
En mi cuenta sueldo aparece un descuento no autorizado realizado por da coop. De, desconozco quien son, no se porque llevan a cabo un descuento en mi cuenta.
Publicado 28 de Febrero
Entro en mí cuenta un débito no autorizado de esta empresa.
Publicado 27 de Febrero
Tengo un descuento de da coop de. Así figura en los últimos movimientos. El descuento es de $[números] y quiero que me lo reintegren y me gustaría saber cómo así por qué si nomás hay un descuento no autorizado por mí.
Solucionado 29 de Marzo
Me debitaron la suma de [números].00 sin autorización y quiero que a la brevedad me devuelvan mi dinero
Publicado 25 de Febrero
Me hace descuentos sin autorización mía me descontó 3 cuotas de [números] pesos sin ninguna causa hago reclamo para que me haga la devolución del dinero descontado sin mi consentimiento
Extracción no autorizada
Me descontaron $[números]