Contactar a Asociación Salvemos El Futuro

30 Set. 2025 12:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asociación Salvemos El Futuro

Descuento que desconozco

Estoy recibiendo descuentos de su empresa da coop d y la verdad no tengo o no autorize a qué su empresa me haga estos descuentos ,desconozco estas acciones quiero una pronta solución

Publicado 02 de Junio

Descuento que desconozco

Buenos días esto recibiendo descuentos de esta entidad que desconozco de un valor de [números] pesos y la verdad que no tengo conocimiento

Publicado 02 de Junio

Da coop. de

Quiero saber de qué es , ese descuento y que me den de baja, y el reitegro

Publicado 31 de Mayo

Me robaron 2995 pesos por 5 dias hasta que los recupere

Buen dia no se como consiguen los datos de las cuentas pero jamás tuve ni tendré contacto con esta entidad y si son legales dejan mucho que desear dan lastima como joden a la gente...por intermedio de DD SOSTEIN que es otra firma que se encarga de cobranzas entraron a mi cuenta sueldo donde me desc…

Publicado 10 de Mayo

[SOLUCIONADO] Quiero el reintegro urgentemente

Quiero saber que entidad con esta sigla da coop.de me desconto de mi cuenta bancaria,que empresa es por que yo no autorice ninguna compra con esta empresa.

Solucionado 07 de Mayo

Descuento desconocido

Hola buenas noches hace varios meses me viene descontando [números] pesos y este mes me desconto [números] pesos la da coop.de no se que es nesecito una explicacion por que la verdad no tengo ni idea que es

Publicado 01 de Mayo

Descuento no autorizado

Vino un descuento no autorizado por tres veces en la misma fecha y no conosco o tuve relación con dicha empresa.

Publicado 30 de Abril

Reclamo de descuentos

Me aparecieron en mi cuenta. 3 descuentos de distintos montón y dice da coop. De y nose de que es? y como reintegrarlo.

Publicado 30 de Abril