Contactar a Asociación Salvemos El Futuro

30 Set. 2025 12:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asociación Salvemos El Futuro

Descuento da coop de

Buen día. Este es un descuento no solicitado empezó con $[números] hoy es de $[números]. Cómo eliminar este descuento y no me vuelvan a debitar

Publicado 30 de Abril

Me devuelvan mi dinero

Me descontaron [números] de mi cuenta sin autorización es una verdadera vergüenza que me saquen mi plata quiero que me devuelvan por que el mes pasado también me sacaron [números].50 sin autorización quiero saber como hago para poder recuperar mi dinero xf y que no me descuenten más xf si me pueden…

Publicado 29 de Abril

Descuento

Me descontaron de mi cuenta y yo no sé ni quienes son ustedes. Si no me solucionan voy hablar con un abogado porque no es la primera vez que me pasa esto

Publicado 29 de Abril

[SOLUCIONADO] Débito no autorizado

Buenas noches. Necesito repuesta urgente por un débito no autorizado. Urgente. Gracias

Solucionado 14 de Mayo

Descuento en mí cuenta de banco

En los movimientos de mí cuenta bancaria tengo un descuento de una suma de dinero a nombre de da coop.de ....quiero saber quiénes son y porque me hacen el descuento ...ya que nunca lo autorice y desconozco está entidad

Descuento

Me figura descuento da coop de. 2.[números]....nunca autorize ningun descuento y tampoco tengo deuda con esa empresa q no se q es.......el mes pasado me descontaron hize el reclamo y nada ni me llamaron

Publicado 28 de Abril

Que me devuelva lo q me descontaron

Me vino descontado en tres veces juntas cómo [números] pesos,y nesecito la plata urgente,yo contaba con eso para una medicación,encima yo no tengo vínculos con esa mutual.

Publicado 28 de Abril

Buen día,mi nombre es al***r, trabajo en relación de dependencia .mi reclamo es que me descontaron de mi cuenta sin mi consentimiento el monto de pesos [números],00. Este descuento lo realizó aparentemente una cooperativa que desconozco ( da coop.de ).nunca firme nada ni tampoco recibí alguna notif…