Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Robo

Estoy cansada que está empresa o estos garcas hagan débito de mi cuenta...este mes tuve dos de 4 mil el mes pasado también y así los vengo padeciendo.

¡Hola Daniela!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

• Daniela L

Si devuelvame toda la plata que me robaron

Hola buenas tardes
        Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com
        Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
        Quedamos a su disposición , saludos cordiales

• Daniela L

Ustedes debitan de mi cuenta sin ninguna autorización y eso es robo, ****** aunque le cambien el nombre nos vemos en una audiencia en defensa

Hola Daniela , buenas tardes
            Enviaremos su reclamo a adelantos.com así se comunican con vos directamente .
            Saludos ,quedamos a su disposición .

• Daniela L

Pero el débito lo realiza San Jorge. Es tan culpable como ustedes.

Hola Daniela , buenas tardes
                Como le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
                Saludos

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela L

• Daniela L

No y siguen lavandose las manos. Que me muestren dónde firme o asentí el débito automático.

Hola Daniela , buenos dias
                      Desde adelantos.com nos informan que se comunicaron con usted , ellos podrán darle todo detallado respecto a su crédito .
                      Saludos

• Daniela L

Aún no me devuelven los débitos

Hola Daniela, buenos dias
                          Debes comunicarte con adelantos.com en caso de solicitar devolución .
                          Recordar que nosotros somos una entidad cobradora que debita por orden de terceros.
                          Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
                          Saludos , quedamos a su disposición .

• Daniela L

No, es más encima intentaron debitar este mes tambien.

Hola Daniela, buenos dias
                              Debes comunicarte con adelantos.com en caso de solicitar devolución .
                              Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
                              Saludos , quedamos a su disposición .

Más reclamos hacia Asociación Mutual San Jorge