Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Me sacaron plata

Me tan sacando de mi cuenta debito [números] todo los meses y nose a que se debe ese descuento.

¡Hola Fernando!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

• Fernando A

Necesitaria que se pongan en contacto urgente ya que cada vez que cobro me falta plata por quw san jorge me la quita

Hola buenos dias
        Lamentamos la demora
        Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso cuenta con un producto activo correspondiente a adelantos.com
        Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
        Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

• Fernando A

Yo nunca tube ni una relacion con adelanto o me solucionan el problema o pongo abogado y mando carta documento casi 60mil pesos me sacaron

Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando A

• Fernando A

Por que esta semana me llamo un operador de grupo gespo que tengo una deudad de ***** peso con adelanto de la cual san jorge me viene sacando plata todo los meses pero las cuotas nunca me la sacaron . Yo quiero mi reintegro de la plata ya me que me cobrarom las primera 2 cuotas automaticamente y las otra cuota nunca me la cobraron para que pase esto

Hola Fernando , buenas tardes
              Por lo que podemos ver en nuestro sistema cuenta con 2.6 cuotas pagas .
              Nosotros no somos la única entidad cobradora que trabaja con adelantos , solo debitamos lo que nos indican desde adelantos .
              Saludos

Hola
                ¿Pudo comunicarse con adelantos ?

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola , te enviamos una resolución de validación
                  Estaremos siempre para ayudarte .
                  Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• Fernando A

No me devolvieron lo que me sacaron . Y yo ya page y le debo nada.

Hola
                      ¿Pudo comunicarse con adelantos ?

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola , esperamos que te encuentres bien
                        Si tu reclamo ya fue solucionado te enviamos una resolución de validación .

Más reclamos hacia Asociación Mutual San Jorge