Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Débito automático no autorizado

El día de hoy recibí un débito en mi cuenta por el importe de $30.[números] a nombre de san jorge "cuota promo". A qué se debe esto? ni siquiera estoy afiliada ni he dado consentimiento alguno para que me debiten.

¡Hola Erica!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

• Erica R

No recibí el reintegro de la suma debitada

Hola Erica,
        Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
        Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
        Quedamos a disposición.
        ¡Saludos!

• Erica R

Escribieron por email, como siempre no hay comunicación efectiva ya que una vez que uno responde no recibe más respuesta. Nefasto todo.

Hola Erica,
            Nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día de ayer 20/01/**** y que el día de hoy se te volvió a dar una respuesta.
            Te pedimos que revises la casilla de la dirección ericavaras****gmail.com para visualizar la respuesta brindada.
            En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
            Quedamos a disposición.
            Saludos!