Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Débito automático no autorizado

Me encuentro con débitos automáticos por [números] pesos en mi cuenta de banco nacion. Exijo el reintegro y el corte del servicio ya.

¡Hola Erika!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Espero que sea pronto

Hola buenos dias
        Lamentamos la demora
        Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso cuenta con un producto activo correspondiente a adelantos.com
        Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
        Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
        Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Hola como estas ? Queríamos consultarle si :
          ¿Pudo comunicarse con adelantos ?
          Quedamos a su disposición , saludos cordiales

• Erika M

Hola! No, mande mails pero no recibí respuestas de ellos. Lo mismo el mes pasado termine uno de los créditos y quiero dar de baja esa suscripción. Me va a quedar solo una q me faltan 2 meses más. Pero necesito dar de baja la del crédito q ya termine. Dni ********. Espero su respuesta. Muchas gracias

Hola buenas tardes .
              Verificamos que contas con un producto activo con adelantos.com correspondiente a la suscripción .
              Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio.
              Quedamos a disposición , saludos

• Erika M

Buenas tardes, Si, tengo 1 producto activo pero estoy pagando 2 suscripciones. Si se puede dar de baja los 2 servicios mejor, sino dar de baja el que ya no tengo más. Hasta q termine el q tengo activo y bajo el otro también. Por favor. Gracias

Hola Erika , Buen dia
                  Solo cuenta con una suscripcion activa .
                  Quedamos a disposición , saludos

Más reclamos hacia Asociación Mutual San Jorge