Contactar a Asociación Mutual 20 De Septiembre

1 Mayo 2026 01:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Débito sin autorización

Me debitaron $[números] sin mi autorización no se quiénes son jamas contraté ese servicio. Si no me devuelven la plata los voy a denunciar por robo y e*****

Publicado 22 de Octubre

El día ayer 12/10/2023 me descontaron de una mutual 20 de septiembre $6000

Me descontaron de mí cuenta de débito automáticamente s[números] de una mutual 20 de septiembre cual nunca contraté ni pienso contratar me comunique con el banco tenés que darla de baja como hoy 13 de octubre me dijeron venite el martes cual quisiera saber cómo octuvieron mis datos quería una expli…

Publicado 16 de Octubre

Debito sin autorización

Hola me debitaron de mi cuenta [números] pesos a nombre de dd asocmut20 asi figura en el débito

Publicado 09 de Octubre

Debitos sin mi consentimiento

Buenas noches: me realizan un debito de [números] pesos de mi cuenta sueldo y yo no contrate ni di mi consentimiento para que me realizaran tales debito, revisando mi cuenta hace meses atras tambien lo hicieron. Necesito una explicacion. Reitero no quiero ni nunca quise ni di mi consentimiento a e…

Publicado 08 de Octubre

[SOLUCIONADO] Debuelvan la plata sinverguenzas

Me debitaron de mi cuenta unas seis veces y me debitaron 35 mil pesos y desconozco esto e***** total !!!!!

Solucionado 24 de Octubre

[SOLUCIONADO] Estafa

Me realizaron un débito automático de $[números]. Sin mí autorización. No conozco la mutual y no deseo contratar sus servicios. La mutual no responde jamás los teléfonos ni email. Claramente está mutual es una pantalla y hacen este tipo de e*****s a muchas personas.

Solucionado 23 de Octubre