Contactar a Asociación Mutual 20 De Septiembre

1 Mayo 2026 01:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Descuento por debito

Me descuentan de mi cuenta y eso q ya me desvincule de la mutual hace varios años.

Publicado 04 de Noviembre

Descuentos que desconozco

En el día de cobro de haberes ,me encuentro con 4 descuentos de $5.[números],26 y uno de $5.[números],26 de esta empresa.la desconozco completamente. Necesito regularizar la situación ya que no cuento con otro trabajo y necesito mi dinero.

Publicado 04 de Noviembre

Ladrones estafadores

Me debitaron $60.[números] de dónde sacaste esooooo????? me robasteeeeeee eeeehhhh $60.[números] es demasiada devolvemeeeeee yaaaaaa ladrones e*****dores

Publicado 03 de Noviembre

Débito incorrecto

Me debitaron [números] pesos de mí cuenta sin mí autorización .no tengo relación con esta mutual solicito el reintegro

Publicado 02 de Noviembre

Débito incorrecto desde mi cuenta sueldo

Buenos días, me comunico debido a que me han realizado un débito desde su mutual por un valor de $6.[números] y yo no tengo ningún tipo de relación comercial ni filial con mencionada mutual. quiero saber el motivo del débito y la devolución del mismo a la brevedad, muchas gracias

Publicado 01 de Noviembre

Débito incorrecto

Me descontaron [números] pesos por débito y no sé a qué se debe no tengo relación con esta mutual

Publicado 01 de Noviembre

Me sacaron plata

La mutual 20 de septiembre me ha realizado un débito de 6 mil pesos lo cual desconozco no tengo ni idea quienes son. Y por qué me sacaron ese dinero de mi caja de ahorro del banco patagonia

Publicado 25 de Octubre

Dar de baja a esa mutual

Me están descontando de mi débito $6.[números] yo no autorice nunca este descuento, primero porque mi débito es un lugar donde trato de ahorrar lo poco que gano, y para mi esto es un robo. Solo necesito una explicación y que no me debaten más

Publicado 24 de Octubre

[SOLUCIONADO] Mutual que me descuenta

Por qué me descuentan de ésta mutual si yo no la pedí y ni sabía que existía (?

Solucionado 09 de Noviembre

Debitos de mi cuenta sueldo

Tengo 3 debitos de $6.[números] realizados el dia 18/10 y no se a que corresponde. me podran indicar? gracias!!

Publicado 24 de Octubre