No puedo contactame con algún representante de cable expres
Me descontaron de la cuenta una cuota de [números] sin autorizacion
Publicado 14 de Noviembre
Ha solucionado un 13% de los reclamos
1 Mayo 2026 01:20
Me descontaron de la cuenta una cuota de [números] sin autorizacion
Publicado 14 de Noviembre
En el día de la fecha veo que me hicieron un débito automático por la suma de $ 6.[números].-, cabe aclarar que no poseo ninguna relación comercial como así tampoco ninguna autorización para realizar el mencionado débito, cabe aclarar que llame varias veces al teléfono de dicha institución y no ati…
Publicado 10 de Noviembre
Estimado me debutaron de mí cuenta tres veces y mil quisiera saber a qué corresponde [nombre]
Publicado 09 de Noviembre
Ladroneeeeeeessssss me debitaron $60.[números] que es esooooo?????? devolvemeeeeeee caraduras!!!!!!!
Publicado 09 de Noviembre
Me figuran débitos en mi tarjeta de esa empresa que ni siquiera se que es no tengo ningún compromiso con esa mutual e*****dores
Publicado 08 de Noviembre
Me estan debitando de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento y no tengo ningun vinculo con la empresa. Solicito la devolucion de lo debitado.
Publicado 07 de Noviembre
Me estoy tratando de comunicar con la empresa a lo cual es imposible ya que nunca te atienden, quiero saber ah qué se debe los descuentos que me están haciendo, por qué me debitan ? necesito que se comuniquen cuánto antes, quien le dió la autorización para que me debiten en mi cuenta???
Publicado 07 de Noviembre
Me descontaron de mi sueldo sin mi consentimiento.no recibí ningún tipo de respuetas
Publicado 07 de Noviembre
Nunca me asocie a esta mutual y me descontaron de mis haberes casi $[números], no autorice tal descuento, no quiero más descuento de haberes y exijo me devuelvan.mk dinero
Publicado 06 de Noviembre
Es la tercera vez que hago este reclamo. No me dejan mas opcion que denunciarlos. Me debitan un monton de plata que yo no autorizo
Publicado 06 de Noviembre