Contactar a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Ha solucionado un 13% de los reclamos

1 Mayo 2026 01:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Me descuentan un monto no autorizado por mi

Buenos días está mutual o asociación 20 de setiembre me descontó de mi cuenta privada que tengo en banco nacion $[números] pesos yo nunca autorice a que se me descontara nada ,necesito que me reintegren mi dinero.como puedo proceder para que no lo realicen de nuevo

Publicado 31 de Diciembre

Dar de baja al debito

Buen dia aparecio dos debitos: cuota ser referencia [números] emisora asoc mutua importe 4.[números],00 moneda $ por favor necesito dar de baja de la cuenta, y solo puedo pausarlo, y no se que es: gracias

Publicado 29 de Diciembre

Decuentos ya terminados y siguen

Me llamo jose [números] trabajo en el gobierno de san luis cuyo banco es nacion y ya me han cansado esta mutual de descontarme una cuota no se que es ? si alguna vez saque algo y esta mutual se esta cobrando una cuota de hoy [números] pesos , nesecito denunciar y que no me descuenten mas esa cuota …

Publicado 29 de Diciembre

Débito automático equivocado

Buenas tardes pedí un resumen en el banco y me sale un debito automático de asocmut20desept-a[números]. De $[números]. No sé por qué me hicieron este descuento, les pido reintegro por favor

Publicado 27 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Debito automatico no autorizado

Buenas tardes, ya me descontaron 2 veces de mi caja de ahorro, donde cobro la jubilacion, $ [números] de la mutual 11 de noviembre, totalmente desconocida por mi, el banco (provincia) no da solucion.

Solucionado 22 de Abril

Débitos de mi cuenta

Tengo dos débitos en mi cuenta de esta mutual, cada uno de $[números],no se de que es

Publicado 18 de Diciembre

Descuento sin autorización

Buenas quería reclamar porque me descontaron plata de mí cuenta si autorización (18.[números]) siendo que no estoy afiliada a dicha empresa

Publicado 14 de Diciembre

Estafa

Me encuentro con que me han debitado 3 veces el monto de $5.[números],26 y otro por $[números] y jamás solicité crédito en esa institución, ni sabía que existían!!... (agrego estos datos: asociacion mutual 20 de septiembre cobros 01mpd1 [números], no sé qué significan), soy jubilada y me han e*****…

Publicado 13 de Diciembre

Estafa

Me debitaron dinero de mi cuenta sin mi autorización

Publicado 11 de Diciembre