Estafa
Me apareció un descuento y ni siquiera estoy afiliado si no me reintegran les voy a iniciar una demanda no se cómo pero me vieron el descuento
Publicado 08 de Diciembre
Ha solucionado un 13% de los reclamos
1 Mayo 2026 01:20
Publicado 08 de Diciembre
Hola hoy al ver mi recibo me encuentro con descuento de una mutual 20 de septiembre a lo cual no solicitda como tengo q hacer para me devuelvan la plata que me sacaron
Publicado 07 de Diciembre
Estimados hoy me encuentro con un debito de 19.[números].04, de esta mutual que no se quienes son solicito el reintegro de mi dinero. Gracias
Publicado 07 de Diciembre
Desde hace tiempo me vienen debitando plata y desconozco el porque solicitó respuedta inmediata
Publicado 04 de Diciembre
Hola ! me encuentro con que me hicieron 6 débitos de $[números]. Es bastante plata, pero no se a que corresponden. Necesitaría que me den esa información por favor. Espero una pronta respuesta ! saludos
Publicado 01 de Diciembre
Me debitaron 22mil pesos cuando yo no contrate su servicio, no tenía conocimiento alguno de esta empresa
Publicado 30 de Noviembre
Me quieren debitar de mi cuenta en <a href="/brubank">Brubank</a> pero no se a que esta referido lo que quieren debitarme automaticamente?
Publicado 27 de Noviembre
Buen dia ..tengo muchos debitos de esta mutual y no se quienes son ..mi dni es [números] carolina lorenzini..necesito q me den de baja y que me reintegren mi plata ..si no hare la denuncia correspondiente
Publicado 17 de Noviembre
Buenas tardes mi problema con esta empresa es que me debitaron plata automáticamente de mi cuenta de banco me sacaron en total 19 mil pesos dos débitos de 6 mil y dos de [números] la verdad no se que hacer ya para que me devuelvan la plata
Publicado 16 de Noviembre
Hola me están aciendo un debito hace años quiero no me lo han mas
Solucionado 21 de Noviembre