Contactar a Asociación Mutual 20 De Septiembre

1 Mayo 2026 01:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Débito no autorizado

Buen día en la fecha 07/10/23 me aparece un débito en mi caja de ahorro por un monto de $[números] de esta asociación, de la cual no soy socia ni me interesa. Jamás di mis datos.

Publicado 07 de Octubre

Débito sin consentimiento

Me debitaron plata de mi cuenta, nunca tuve trato o acuerdo con la empresa o mutual, cobre y me sacaron $[números]

Publicado 06 de Octubre

Me sacan plata de mi cuenta

Me están descontando plata de mi cuenta y desconozco a ver autorizado . Quisiera tner solución a esto .

Debitos en mi cuenta

Hola! quiero saber quiénes son, porque tengo débitos en mi cuenta de una suma de más $20mil.

Reclamo

Buenos dias, esta mañana me he fijado en los ultimos movimientos de debito y me aparece debitada la suma de $[números] cuatro veces, queria saber como darle la baja ya que no es la primera vez que pasa, anteriormente eran dos veces que se debitaba ese monto y ahora son cuatro y es dinero que suma

Publicado 05 de Octubre

[SOLUCIONADO] Estafadores y anulación definitiva de los créditos a mí nombre

Ya presente las denuncias por e***** . Ustedes otorgaron prestamos a mí nombre sin mí consentimiento ni firma ni llamado ni contrato ni nada. Estoy tratando de comunicarme con ustedes desde el 5 de septiembre y no tengo respuesta. Necesito que den de baja esto urgente.

Solucionado 20 de Octubre

[SOLUCIONADO] Desconocimiento de deuda

Apareció un débito por [números] en cuenta bancaria.primero no soy socia .2 están robando i formación confidencial .y tercero quiero ya respuestas .gracias .soy de la provincia de misiones

Solucionado 09 de Octubre

Devolución del dinero

Buenas tardes ya cancele todas las cuotas del préstamo hace dos meses... Supuestamente ya no me iban a realizar más débitos. Hoy me descontaron $[números] que supuestamente es un descuento de una cuota beneficio que se activo en el momento del préstamo cosa que nunca me aclararon eso. necesito la …

Publicado 03 de Octubre